Отзывы

Отзывы

Отзыв: 
Моему сыну в возрасте 9 лет поставили страшный диагноз "детская шизофрения". Были галлюцинации, "заговаривания", сын стал несобранным, агрессивным. Участковая психиатр госпитализировала его в отдельную палату детского отделениея нашей городской психиатрической больницы. После двух месяцев лечения стало еще хуже. Появились навязчивые движения и тики. Пару раз были судорожные припадки. Мы отправили ребенка на лечение в Германию, однако и там доктора, подтвердив диагноз, назначили аналогичные препараты. Мы обратились к доктору Ариелю Став и он стал лучем света в нашей жизни. Приехав к нам, он наблюдал за ребенком на протяжении двух суток, после чего заявил, что "сомневается" в правильности поставленного диагноза. Он назначил и организовал необходимые исследования, выявившие крохотных размеров кисту головного мозга. Она росла, не затрагивая жизненно важные центры, однако проявляла себя именно как и проявляют себя симптомы шизофрении. Удивительно, но на ранних снимках МРТ ее никто не разглядел. Доктор Став организовал хирургическое вмешательство у профессора Шломо Константини в Израиле и наш ребенок пошел на поправку. После этого доктор Ариель месяц занимался с ребенком психореабилитацией и в этом году первого сентября мы возвращаемся к прерванным на год школьным занятиям. Спасибо дорогому доктору за индивидуальное и крайне профессиональное отношение к нам и нашему Мишеньке!

Отзыв: 
Бог не дал нам собственных детей. И возникла мысль об усыновлении ребеночка из детского дома. Надо сказать, что выбор ребенка - дело не из простых. На тебя смотрят пара десятков добрых и мылых детских глезенок и хочется забрать их сразу всех. Но конечно же, это не реально. Однако если уже и выбирать ребенка, то выбирать ребенка здорового, без "скрытых" деффектов, замалчиваемых сотрудниками детского дома. Может быть кому-то это и покажется циничным, но поверьте, у меня несколько знакомых брали детей и возвращали их, когда забраный милый на вид ребенок оказывался сущим адом для своих приемных родителей. В плане поведения ли, в плане болезней ли. Возврат такого ребенка наносит ему огромную душевную травму. Считаю, что медработники таких учреждений просто обязаны сообщить предварительно все диагнозы усыновляемого ребенка. Благодаря MDI мы получили квалифицированную консультацию в отношении предполагаемо усыновляемого ребенка и сделали свой выбор зная всю медицинскую "подноготную", понимая что нас ждет и к чему мы должны быть готовы. Спасибо!

Отзыв: 
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "MDI" за грамотно проведенное обследование моего ребенка и написание заключения, которое послужило единственным и главным фактором в решении суда в мою пользу! Несмотря на все "происки" бывшей, мой мальчик, которого я очень люблю остался со мной! Спасибо!

Оставить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки