О нас

МЫ - небольшая, крайне эффективная команда специалистов высочайшего мирового уровня, успешно решающая узкий спектр проблем там, где они сложно решаемы или "не решаемы" по утверждениям иных специалистов, в области психиатрии, психотерапии, реабилитологии, экспертных заключений по сложным семейным делам, связанным с детьми, и пр.

Наши услуги нацелены на достижение конкретного результата, который вполне проверяем объективными методами.

Мы не работаем на "массы", мы работаем именно на Вас.

Компания "MDI" c 2004 года занимается частной, «индивидуальной» психиатрией, предпочтя целостный, индивидуальный и эффективный подход к единичным пациентам, малоэффективному и непродуктивному выделению десяти-пятнадцати минут каждому из пятидесяти пациентов, идущих в «потоковом» режиме.

Таким образом, была разработана комплексная методика «индивидуальной психиатрии и подхода», доказавшая свою высочайшую эффективность в диагностике и лечении человека с практически любым психологическим или психиатрическим недугом. Подробнее об этом на странице «Индивидуальная психиатрия».

Последовательность, профессионализм, перфекционизм и отличные результаты  позволили перейти от стандартов стационарного врача-психиатра к  стандартам частнопрактикующего психиатра, занимающегося отдельными, «штучными» пациентами, имеющими возможность позволить себе лучшее, что есть в арсенале мировой психиатрии и психотерапии в индивидуальном порядке.

Постоянно развивающаяся наука не позволяет современному частнопрактикующему врачу «окостенеть» в знаниях, полученных еще в университете, а заставляет постоянно совершенствоваться и перенимать новейший опыт передовых ученых ведущих стран, впитывая и используя последние достижения теоретической психиатрии, психофармакологии и психотерапии.

Таким образом, практикуя, постоянно повышая квалификацию, используя методику индивидуального «проектного» подхода, врач становится именно Вашим личным врачом, врачом Ваших родных, детей, решая самые сложные вопросы и проблемы, которые порой не в состоянии решить обычная государственная или широко распространенная частная практика, возвращая Вам состояния экологичного функционирования, гармонии, здоровья и успешности. А комфортность и конфиденциальность оказываемых услуг являют собой незаменимый атрибут  успешного человека, оказавшегося в затруднительной ситуации.

Наряду со стандартными отношениями врач-пациент решаются и иные проблемы прямо или косвенно связанные с компетенцией врача-психиатра: экспертизы, осмотр детей перед усыновлением, вопросы «дележа детей» при разводах, где суд с большей долей вероятности последует за рекомендациями в нашем заключении. Для этого в “MDI” работают скурпулезно отобранные лучшие специалисты в своих областях, обеспечивающие «непобедимость» наших заключений в судах, включая психолога, педагога, социального работника, филолога, девиантолога и юриста. Компиллированное в рамки комплексного заключения, скрепленное подписью и печатью врача-психиатра, делает его, в своем роде, "броней" в любых "баталиях".

Более полный перечень предоставляемых услуг Вы можете прочесть в меню и ознакомиться с ними в соответствующих разделах сайта.

Наши услуги не могут быть дешевыми, однако и не рассчитаны на широкий круг потребителей.